?

Log in

No account? Create an account
Sterile Vision [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

24 hour malaise [Dec. 13th, 2010|09:11 pm]
roomd
[Tags|, , , , ]
[Current Music |Comatose Vigil - Mirrors of Despair | Powered by Last.fm]

На соревнования в прошедшее воскресенье не поехали, Слава утром сообщила, что под утро у Кирюши внезапно поднялась температура за 39. Ребёночек и сам был слабенький, жаловался, что ножки подгибаются, полдня его носили по дому на руках. Зато он был окружен полным вниманием, заботой и любовью, кроме слабости его ничего не беспокоило, так что весь день он был откровенно счастлив -- посмотрел телевизор, поиграл в новые Angry Birds, со всеми в Леговские игры, а под вечер ещё и в детскую монополию. Спальню его опутали светящимися полосками света, на окна наклеили гелевые снежинки. Ближе к вечеру неоднократно радостно повторил, что в школу пойдёт только послезавтра, чтобы никто не забыл.

Сегодня как огурчик, болезни нет и ни следа. Такое же скоротечное исцеление было и у других знакомых детей, такой вот тип вируса ходит по нашей области. Только жаль, что пропустили относительно простые соревнования, на которых был хороший шанс @получить хоть какую-нибудь штучку". Такое забавное название хоть какого-нибудь приза горестно повторялось после предыдущего соревнования, и только через несколько дней я осознал, что это обратный перевод слова "something".

В остальном выходные обычно-предрождественские. Поставили дома ёлку, во вклинившуюся между мёрзлыми днями чуть более тёплую субботу успел украсить и кусты на улице. Немного покатался по магазинам, везде фоном один и тот же пяток рождественских композиций, но меня они на удивление не раздражают.

Вечерком со Славой досмотрели Jesus camp [4/5]. Ужасает, как детям промывают мозги, и так поколение за поколением, и выйдут из этого круга немногие.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: elka_palka
2010-12-14 03:13 am (UTC)
о, это у нас такое было по очереди, один день прям помираешь, а на завтра уже огурец.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2010-12-14 03:19 am (UTC)
Необычные болезни нынче пошли. У нас пока никто кроме Кирилла жертвою не пал.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: elka_palka
2010-12-14 03:25 am (UTC)
еще не вечер, надеюсь и не падете, не особо приятная штука. хорошо хоть быстрая.
(Reply) (Parent) (Thread)