roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Pumpkin meet

В воскресенье у Кирилла было первое гимнастическое соревнование. За несколько дней до этого ему была выдана различная форма с вышитым названием его команды и на групповых фото теперь все выглядят красиво и единообразно:





В отличие от некоторых участников, К. не особенно волновался, считал недели и дни до соревнования (а сейчас считает до следующего) и спал спокойно. Наблюдать на сидящими воробушками между выступлениями было очень забавно, особенно когда за ними присматривала заботливая наседка миссис Престон:



Мистер Тим, их основной тренер, тоже заботливо подбадривал, страховал и пожимал руки. Ни на какие значительные достижения у К. никто не рассчитывал, но ему удалось обойти двух своих русских товарищей и этому он был, конечно, рад.

Всего было 6 дисциплин. В порядке выступления:

Вольные упражнения (13.700):



Всеми нелюбимые кон и грибочек. По неопытности, К. начал выступать без сигнала судей, поэтому мистеру Тиму пришлось его буквально снять с коня посредине выступления и потом начать сначала (8.500):



Кольца (10.600):



Опорный прыжок, на их уровне совершенно неинтересен (13.000):



Параллельные брусья, мистер Тим немного заслонил неплохо получившееся выступление, но страховка превыше всего (13.800):



Перекладина, К. забыл, что надо держать ножки вместе, поэтому у него получилось хуже обычного (8.800):



После выступления было награждение всех тыквами. Лучше всех в К. категории выступил мальчик из Берлина (мерилендского, конечно), который издалека мне напомнил Андрюшу соответствуюшего возраста (на фото в результате ошибки стоит на 4 месте, ошибку исправили уже после построения):



Наградившись, сгоняли с К. в ближайший МкДоналдс -- в этом районе поблизости ничего поприличнее нет, К. там даже по детской площадке лазить не стал, съел курочек и мороженое и мы вернулись обратно смотреть на выступление более старших мальчиков.

Всё это время Слава, как и многие другие родители, помогала -- разносила участникам напитки, помогала в перерыве с едой. Моя очередь настала после всех выступлений -- с парой других пап таскали тяжеленные маты и приводили зал в его обычное состояние. А К. наслаждался свободными снарядами (с кувырком через голову в конце ролика):



Все фото

Tags: cyril, gymnastics, milestones, sports
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments