roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Categories:

11/06/2005

Skyline drive (see the photos). Необычно тепло. Деревья уже в основном желтые, красных почти не осталось. Всегда напоминают мне маленькие разноцветные мармеладинки-наперстки родом из детства. Из-за теплой недели рассказанного всеми постителями предыдущей недели снега не было.

Бинокль оказался не хуже подзорной трубы за 25 центов -- сравнили возле Skylodge. У тоннеля встретили Толика с семьей и Женей Бородиным, попрощался с ним уже в третий раз за эти три дня.

К. вел себя в ресторане лучше, чем раньше. Составил поезд из картонок-подстаканников. Когда ресторан опустел, носился по длинным скамьям и улыбался официантам. Цветущая луковица слегка разочаровала, да и вообще Outback -- glorified steakhouse со стилизованными названиями.
Tags: family time, food, friends, nature, outings, shenandoah
Subscribe

  • Massive run

    Как здорово, когда бежит большая компания! (фото, спасибо, Жук) GPS, как и вчера, на старте продолжает показывать полную чушь, по всему миру,…

  • Stopped ferry

    Моё фото парома, уходящего в туман, снятое в начале декабря, оказалось пророческим. В конце декабря он внезапно закрылся. Хотя, как…

  • Masks on

    Благонамеренные идиоты в нашем графстве решили, что больше нельзя быть на улице без маски ни при каких обстоятельствах. Последний раз успел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments