roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

11/05/2005

На соревнованиях по карате А. получил второе место за спарринг, хотя нам обоим "казалось", что мог бы и первое, хотя и по разным причинам. К. приходилось то держать на руках, то выходить с ним в холл смотреть на поезд, который ездит поверх information desk, и на dollhouse, в котором в игровой комнате совсем маленький поезд.

Когда приехала Слава, отпустила нас с А. погулять, поехали в Lakelands, взяли с собой бинокль. Разглядывали природу, дома, а потом в темнеющем небе самолеты и Луну. Мне никогда не приходило смотреть на нее в бинокль, а зря, замечательно видны кольца кратеров, особенно тени от них вдоль терминатора.

Спрашивал А., чем ему интересно было бы заниматься как хобби -- что-то летающее, ракеты (но график запусков у местного клуба совершенно несовместим с русской школой), самолеты не очень (якобы трудно пилотировать (может, у него такое впечатление после той игрушки, которая два года назад у нас улетела в кукурузное поле), но я как раз хотел бы его уговорить, потому что это больше интересует меня :-), больше радиоуправляемые машины (не игрушки, конечно, а серьезные).

Вечером перетащили в подвал roller coaster -- он там на удивление оказался крупным, в А. комнате так не смотрелся, а общая длина пути -- 26 футов, почти 10 метров -- никогда бы не подумал. Теперь надо собрать второй и, с ездящей вокруг большой железной дорогой, получится целый парк развлечений.
Tags: andrew, cyril, hobbies, milestones, model railroading, nature, sports
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments