roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Gutters of the gods

Встревоженный очередным раннеутренним ливнем, не могу крепко заснуть. С точки зрения чуть в стороне от конька крыши, смотрю на водосточные желоба, выискиваю глазами причину очередного засора. Желоба шириной метра в полтора и глубиной в метр. На дне ветки и сосновые иголки, и почти до краёв всё заполнено красноватой землёй с разбросанной по ней галькой. Текущая с крыши вода прокопала в земле несколько канавок-ручьёв, и водопадами ниспадает вниз. Такая же картина и на доме соседей. Думаю, как странно, казалось бы, чтобы очистить, столько земли надо перекидать вниз, а после обычной чистки внизу всего несколько листиков и иголок.

Смена кадра/сон продолжается:
Utility room внизу. Абсолютно чистый бетонный пол. Ни раковины для слива воды из стиральной машины, ни климатической установки, и даже домашний сервер на привычном месте не висит на стене. Красиво и просторно, но как мы без этого будем жить?
Tags: dreams
Subscribe

  • Эпоха такая

    Это надо было постараться так удачно на горку заехать. Счастье, что не было пешеходов на перекрёстке. ᚱᛟᛟᛗᛞ Пол опять покрыт ровным слоем,…

  • Bird and roll

    Продолжаю летать, иногда рядом попадаются птицы, обычные или железные. Спасибо Олегу за предоставленную территорию. ᚱᛟᛟᛗᛞ До этого катались с…

  • Last blood 100

    Последняя сдача крови на анализы, день 100. Больше поводов ездить на кампус нету, а когда разрешат на работу, неизвестно. Так что проехал мимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments