?

Log in

No account? Create an account
Sterile Vision [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Half life [Jul. 15th, 2010|09:34 pm]
roomd
[Tags|, ]

Пролетела неделя, как уехали Слава и Кирюша. За это время успел:

- для себя:
Съездить на Ekoji Obon. В основном помогал детям запускать модели трамваев, поэтому много посмотреть на церемонию не получилось. Посетителей было немало, часть красиво одета в традиционные одежды, особенно картинно смотрелись некоторые девочки.

Несколько часов погулять по жаре +35 по Вашингтону. Прошёлся по ещё одному району, в котором не бывал -- Capitol Hill. Много в городе приятных местечек. После нового стадиона в сторону набережной стало более знакомо, менее интересно и жара стала давать о себе. Не останавливаясь, пересёк Молл с туристами, но остановился на Pennsylvania Ave, где как раз финишировала велогонка, и завершил прогулку в Чайнатауне, где по приплясывающим личностям с надписью Espana понял, кто выиграл чемпионат.

- для дома:
Импровизированным из детской лопатки инструментом прочистил забившийся водосток (водопады, низвергающиеся вдоль задней стены дома в первый день ливней, повергли меня в ужас и не давали заснуть), снова удалось избежать покупки и пользования 24 футовой лестницей (моя "22 футовая" чуть-чуть до кромки не достаёт).

Зашпаклевать и покрыть первым слоем лака coхранившиеся 6 лет с момента установки дырки в паркете.

Подкрасить протекший в зимний снегопад потолок над прихожей (но при свете дня пятно 1 на 2 фута все равно просвечивает, если приглядываться -- непонятно, то ли на это забить, то ли найти в магазине средство для борьбы с этим и снова лезть на стремянку).

Некстати поломался измельчитель в раковине на кухне, придётся ещё и его заменой заняться. А времени осталось всего ничего.
LinkReply