roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Gaithersburg: then and now

Купил интереснейшую книжку, Gaithersburg: then and now, по обычной схеме -- фото 30/50/100 летней давности -- и нынешнее. Оказывается, полно топонимики по именам фермеров или местных бизнесменов: Dosh, Clopper, Diamond, Fulks, Sam Eig...

На воздушной фотографии 1972 года строящийся дом ishikina на улице, соседней с ishikinым, место под его дом разровнено, а на месте моего ещё чистое поле. Вокруг домов, кругами спускающимися от Diamond Elementary, ещё ни деревца, а Quince Orchard Rd упирается в какую-то ферму примерно там, где сейчас Medimmune. Вдалеке возвышается одинокая жилая башня над мотелем, бывшем на месте нынешнего Rio, и 270-я по 2 полосы в каждую сторону, как сейчас между Кларксбургом и Фредериком.

Продаётся в Costco, или ISBN 0738585513.
Tags: books, observations
Subscribe

  • Spa de Catoctiné

    Давно не выбирался в лес, погода этому не очень способствует, но не сидеть же всё лето на велосипеде. Спросил товарищей, с которыми в последнее время…

  • Текущие события

    Месяц здесь не отмечался, ограничиваясь текущими фотками на ФБ (а иногда и без там, потому что велопоездки на страве). Самое красивое фото месяца --…

  • Mt Rainier 2.3

    (Начало здесь) В прогнозе на вершину было окно в несколько часов, когда погода выглядела относительно приемлимой, так что Руководитель решил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments