?

Log in

No account? Create an account
Sterile Vision [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[May. 20th, 2010|05:10 pm]
roomd
[Tags|, ]

На носу уже следующие выходные, поэтому надо срочно подытожить предыдущие.

Встал рано, помахал отъезжающим в школу ручкой. Позавтракал, убрал кухню. Машина, метро, Adams Morgan. В Вашингтоне я бываю настолько нечасто, что есть места, в которых ещё не бывал. По дороге несколько раз опробовал мобильный постинг на фейсбук.


Прошёлся через латиносовский рыночек на Columbia Ave, обнаружил огромный масонский храм.


На спуске вдоль 16 улицы уютный парк с загорающими и водным каскадом. Дальше, район с магазинчиками и забегаловками. Количество решёток на окнах начинает понемногу расти.


Клуб 9:30 ещё более похож на склад, чем запомнился в темноте лет 5 назад. У него заворачиваю и вдоль Vermont Ave дохожу до центра.

Тем временем Слава сдает Кирилла на три часа на день рождения и мы назначаем свидание у Рио. Скамеечка возле озера с фрапуччино, потом "романтический" ужин в CPK.


Коктейли там весьма приятны.

Как после настоящего свидания, садимся на машины и разъезжаемся в разные стороны. Дома Андрей с Мелиссой стреляют из разнообразного оружия по мишеням и баночкам, присоединяюсь к ним, потом разжигаем огонь из накопившихся бумаг. Мелисса через некоторое время начинает скучать и уводит Андрея.

В воскресное утро с самого его начала надо везти Андрея на танц соревнования на другой конец области. В такую рань даже торговый центр закрыт, открыта только ИКЕА. На scrapple часть заседания JRM/DC я явно не тороплюсь, так что не торопясь съедаю тортик и получаю телефонный отказ в покупке loveseat'a к телевизору в подвале.

Самой интересной частью заседания JRM/DC было пускание поездов на клубном макете, мне для DCC достался один путь и я на нём управлял сразу тремя поездами (с одним лишь столкновением).

После заседания еду в близлежащий Downtown Silver Spring. Обычная для таких мест конфигурация из многоэтажных парковок, офисов и пары пешеходных улочек с кафешками и магазинами. Ничего особенного, Рио лучше.

Приезжаю в наш район, там обычная компания вокруг гриля празднует детский день рождения. Присоединившись к ней, выходные завершаю.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: ajlordnikon
2010-05-22 08:52 am (UTC)
Scottish Rite, that's the side of the lodge, I'm with. (Im Jewish, so it wouldn't've made sense to go York Rite)
(Reply) (Thread)