roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Product placement

На woot.com часто забавные описания их товаров, стилизованные под какую-нибудь историю с ненавязчивым вплетением ТТХ продаваемого на сегодняшний день. Выглядит это обычно весело и непринуждённо.

В рассказе Стивена Кинга UR, выпущенном эксклюзивно для Kindle, оный предмет фигурирует главным героем. Само по себе это было бы ничего, но на каждой странице описания того, сколько конкретно стоят книжки и как быстро они грузятся, выглядят весьма натужно. Сама идея качания книг из альтернативных вселенных достаточно интересная. Но "Word processor of Gods" был куда-куда сильнее. Хотя как знать, может, за него так же заплатила фирма Ванг 25 лет назад, только на большом расстоянии это не так заметно.

Непонятно, стоит ли начинать читать "Тёмную башню"? Не люблю я длинные сериалы -- к концу забудешь, что было в начале. Но этот по крайней мере вроде как дописан до конца.

Update 07/10/2010:
По интересному совпадению, сам kindle был в конце концов куплен мной именно на woot.com, хотя write-up был не такой сильный. И читаю на нём именно Тёмную башню, уже 6-й том.
Tags: books, gadgets
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments