roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Category:

COVIDCode

Записался ещё на одно исследование, генетический анализ перенёсших ковид (COVIDCode). Эти почему-то не пригласили меня в клинический центр, а прислали мне домой целый комплект с надписями Biohazard и отправили сдавать биоматериал в коммерческую кровососку Qwest. Мне-то легче, ехать в два раза ближе, но флеботомист выпучил глаза, когда я ему вывалил пробирки, уже наполненные какими-тот жидкостями, бормоча, "и я туда должен набрать кровь"? К счастью, в офисе оказалась девушка, взглянув на комплект, сказавшая, "COVIDCode? У нас уже был человек с таким, я знаю, что делать". Забавно, что я проходил полным анонимом, нигде на пробирках и документах моё имя не фигурировало, только кодовое число.
PXL_20210121_141217282
Tags: covid, health
Subscribe

  • Mono/train

    Абсолютно спокойно, безо всяких очередей и в полном одиночестве залил полный бак. О чем весь кипеж, вообще не понимаю. Фото конечно нечестное, в…

  • Chainsuck falls

    В холодную погоду цикадки ещё маленькие и сонные. Для меня же погода идеальная, да и свет на закате какой-то особенный получился. Что-то…

  • Olegs weekend

    Интересно, что эти выходные были связаны с двумя разными людьми по имени Олег. В субботу Олег выехал в два часа ночи из Камберленда и проехал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments