roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Category:

Precious snowflakes

Пока мы тут сидим по домам, уровень ебанутости в нашем спортзале пробивает крышу. Для меня всегда частью очарования и радости от лазания были весёлые и иногда издевательские названия маршрутов. Я на них ни капли не обижался, даже когда они продёргивали страну моего второго гражданства или подсмеивались над моими слабыми умениями. Но я толстокожий, а в зал ходят и снежинки. Ради них надо сделать всё однотонно-серым и пронумерованным. И всё это абсолютно добровольно, без каких-то команд сверху. Психоаналитическая идея про тяжелую травму и политкорректность скрестились и родили ублюдочное дитятко.

119840559_3453686391344926_5696697437257059876_n
Tags: climbing, fail, humanity
Subscribe

  • Lеavе пo trаuma

    Выходя на лесную тропу, не забывай бороться со своим нутряным расизмом. С недавних пор, в каждом номере журнала для походников Backpacking есть…

  • Freedom perimeter

    Летом в Джоржтауне не было солдат, но были заколоченные витрины. Сейчас наоборот, по парку вдоль Потомака прогуливаются Народные гвардейцы с…

  • Massive run

    Как здорово, когда бежит большая компания! (фото, спасибо, Жук) GPS, как и вчера, на старте продолжает показывать полную чушь, по всему миру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments