roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Упорство

С Кирюшей вчера соревновались в упорстве. Он, ещё не попробовав, сказал, что напиток для роста и заживления костей ему не понравится, выпил пару глотков и наотрез отказался продолжать. Я попробовал, на вкус ну почти как любимое ванильное молочко, крутить носом нет причин.

Кирюшины доводы типа "там отрава", "давай всё забудем и пойдём спать" во внимание не принимались. Сидели за столом напротив друг друга, весело улыбаясь. "Папа, ну ты же добрее мамы" противоречило "Приедет мама, меня спасет".

Соревнование закончилось ничьёй через 1 час 40 минут с приездом верховного арбитра. Она же и пострадала больше всех, не выспавшись из-за позднего укладывания.
Tags: family time
Subscribe

  • Эпоха такая

    Это надо было постараться так удачно на горку заехать. Счастье, что не было пешеходов на перекрёстке. ᚱᛟᛟᛗᛞ Пол опять покрыт ровным слоем,…

  • Bird and roll

    Продолжаю летать, иногда рядом попадаются птицы, обычные или железные. Спасибо Олегу за предоставленную территорию. ᚱᛟᛟᛗᛞ До этого катались с…

  • Last blood 100

    Последняя сдача крови на анализы, день 100. Больше поводов ездить на кампус нету, а когда разрешат на работу, неизвестно. Так что проехал мимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments