roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Category:

4 weeks and going well

Когда я был ребёнком, мой кот, несколько лет проживший в двухкомнатной квартире, был в полном ужасе, когда его вывели погулять на улицу. Он жался под ноги и хотел скорее вернуться домой. После 4 недель работы из дома у меня кажется будет так же, когда всем скажут вернуться в офис. Раньше я был решительным противником работы из дома, но человек привыкает ко всему и во всём находит плюсы. Ритм жизни окончательно устаканился, за компом с 9 утра и до полуночи, с перерывами на спорт, магазин и какой-нибудь фильм, в остальном перемешивая работу и отвлечения. Так что если это когда-нибудь кончится, то буду ходатайствовать перед начальством о переходе на домашнюю работу как минимум на пару дней в неделе.
DSC06351_p

Хорошо мотивирует на работу, когда через feedback form от пользователей приходит запрос именно на то, чем ты сейчас занимаешься (обращаем внимание на ген на картинке).
92926824_3015838901796346_6282099430925533184_n

За это время проехал 370 километров на велосипеде и пробежал 80. Так что ни фунта не прибавилось, неоткуда. Вот только зала, личного общения с друзьями и планов на какие-нибудь совместные подвиги не хватает.
Tags: friends, sports, virus, work
Subscribe

  • Freedom perimeter

    Летом в Джоржтауне не было солдат, но были заколоченные витрины. Сейчас наоборот, по парку вдоль Потомака прогуливаются Народные гвардейцы с…

  • Active mouse

    Новогодний мышь с очень забавным скрежетом грызет рисинку. Она в отличие от предыдущих двух очень активная, непрерывно прыгает по переноске,…

  • Dead-morozы

    Нелегально прокатился на велосипеде по дорогам. Все пока по прежнему, треть пешеходов и все быстрые велосипедисты безмасочные. Дед-морозы все пали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments