roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Categories:

Работаем мы медленно, зато плохо

Прошла первая неделя "работы из дома". В целом жить можно, но устаю больше, хотя производительность явно не возросла. Тяжело проводить черту между работой и не-работой. Не хватает утреннего кофе с друзьями и прогулки по клиническому корпусу после обеда. И это мне еще повезло, нет маленьких детей, и рабочее место оборудовано не хуже, чем на работе.
DSC_1560

По крайней мере, от нашей работы есть какая-то польза. Небольшой, но вклад в борьбу мы делаем. Герой наших дней занимает уже >10% заходов к нашим ресурсам (отрезаны от картинки ещё несколько строчек с синонимами). Тем временем в NIH замораживают все исследования, требующие присутствия людей в лабах, кроме вируса и жизненно-необходимых.
90702990_2970025406377696_5091094897981652992_n

Вместо велосипеда всю неделю в основном бегал, со Светой и один.
DSC_1559

Вчера не хотелось верить в закрытие ЕТ, поэтому пробежал 10 км чтобы убедиться. Таки да.

DSC_1561

Бонус фото: 270 в час пик.
DSC_1565

На улицах полно гуляющих, но немного тревожно. Какие-то подростки что-то подкладывают на проезжую часть. Гопнического вида молодёжь ездит на гопнического вида велосипедах по встречке. Здесь вообще умеют ставить стальные двери?

На вел сел только сегодня, доехал до Рио. Народу гуляет много. Природа, безразличная к проблемам одного из своих видов, цветёт как ни в чём не бывало, мошка лезет в глаз, не боясь заразиться.
DSC_1573

Завтра планирую прокатиться в Вашингтон, на велосипеде, конечно же, посмотреть, лучше ли выглядят вишни без туристов, уникальная возможность. Как бы пол-города не подумало так же.

На работе сегодня сообщили, что жить в таком режиме ещё 6 недель (конечно, и это могут продлить, так что будет ли Bike to Work Day, ещё неизвестно). Поживём - увидим. Чего у меня нет, так это скуки, с которой предполагается бороться. Даже не знаю, о чём речь.

Первый раз не жалею, что не живу в большом городе. Благодаря Нью-Йорку, страна сделала мощный рывок и уже завтра может выйти на третье место в мире по числу диагностированных.

https://www.facebook.com/roomd/posts/2970520492994854
Tags: bicycle, home, humanity, running, virus, work
Subscribe

  • Lеavе пo trаuma

    Выходя на лесную тропу, не забывай бороться со своим нутряным расизмом. С недавних пор, в каждом номере журнала для походников Backpacking есть…

  • Freedom perimeter

    Летом в Джоржтауне не было солдат, но были заколоченные витрины. Сейчас наоборот, по парку вдоль Потомака прогуливаются Народные гвардейцы с…

  • Massive run

    Как здорово, когда бежит большая компания! (фото, спасибо, Жук) GPS, как и вчера, на старте продолжает показывать полную чушь, по всему миру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments