roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Морось

Ездить в морось приятно, но осторожно. Шлёпнулся уже когда потерял бдительность, въехав в гараж на работе, а там поворот на 90 градусов и гладкий бетонный пол с накапавшей с машин водой. Вроде без особых последствий, кроме ссадины на колене и слегка болящего большого пальца на руке. Последствия накануне большого похода в выходные нам не нужны.

Вечером в зал ехал неторопясь, подтормаживая перед каждым поворотом. С прогнозом обманули, морось была и весь вечер, очень красиво в свете фонаря. В зале проверил функционирование ушибленных частей, вроде всё в порядке. До конца недели буду поосторожнее.
Tags: bicycle, fail
Subscribe

  • Contagion

    К ресурсу, которым я занимаюсь, запросы про злобный вирус (NC_045512) уже больше 5% (немного обогнав обычно самую популярную первую человечью…

  • Green botanical metal

    Зашоренность видения бывает не только в политике. На днях наткнулся на опусы группы Botanist. Свой стиль они называют green metal, но в реальности…

  • Russian Circles

    Пост-метал. Я уже совсем давно не был на концертах, чтобы дрожало всё тело. Сейчас слушаю тот же альбом группы Russian Circles, что прослушал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments