roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Category:

Тёплые выходные

Выходные как все местные знают были восхитительно тёплые. Утро субботы началось не очень удачно -- пока не очень холодно, решил поменять батарею в машине Андрея, но плюсовой контакт скорродировал настолько, что медная петля развалилась. Надо будет консультироваться с опытными товарищами, как это поменять:
2020-01-12_09-40-11

Потом поехал в К-стко сдавать старую батарею, чтобы получить залоговую стоимость. Там наблюдал китайский тапас, тетенька набрала штук 7 стаканчиков с сэмплами, которые там раздают, и ими обедает.
DSC_1388
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2821905974522974&set=a.103625886351010&type=3&theater

Погода хорошая, бегать надо. +20. Середина зимы всё-таки. Шорты и футболка. Вокруг озера в Сенеке тропа раскисшая от стаявшего снега. Бежалось как-то медленно и нерадостно.

><> ><> ><> ><> ><>

Сегодня у К. было плавание, как обычно детский спорт ни свет ни заря. Вереница машин, съехавшая в темноте с I-495, как одна направилась к спортцентру. Первый заплыв у К. получился лучше, чем в предыдущие раза. Интереснейшая техника входа в воду у его соседа:
DSC05863_p


DSC05896_p

Второй заплыв я чуть не пропустил, а третий начался красиво, но оказался полным дизастером -- отстал где-то на 4 бассейна на дистанции 500 метров.
DSC05923_p

Не знаю, что пошло настолько не так -- после всего этого он был в полной кручине и разговаривать о плавании совсем не хотел. Я совсем не жду от него каких-то результатов, плавал бы в своё удовольствие, но он-то очень огорчается, и от этого грустно и мне.

><> ><> ><> ><> ><>

После обеда погода стояла всё так же чудесная, хотелось пойти погулять, но К. наотрез отказался. Пришлось пойти одному. От таяния недавних снегов ручеёк разлился так, что людям приходилось переходить его вброд.
DSC05947_p

В машине было всё для бега, но только одна 250 граммовая бутылочка воды. Питьевые фонтанчики все закрыты "на зиму". Но оказывается 10 км можно вполне пробежать и на таком количестве воды. Бежалось значительно приятнее чем вчера, а после 7 км так и вообще захорошело.
DSC05948_p

DSC05950_p

https://flic.kr/s/aHsmKFYqna
Tags: cars, cyril, endorphins, fail, humanity, phenology, running, swimming, winter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments