roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Category:

Seneca on bike

Получив в свои руки новую игрушку, решил прокатить её вдоль озера Клоппер там, куда пару раз попадал на обычном велосипеде -- один раз с товарищем много лет назад, а другой раз во времена совсем незапамятные, когда только приехал в Америку, машины не было, и на наивно купленном велосипеде обследовал местность, куда закинула меня судьба. Оба раз на совершенно неприспособленной для этого технике я её больше тащил на себе, чем наоборот. В первый раз помню попадал на какое-то поле, сейчас даже не очень представляю, куда ж меня вынесло. Жаль, что память такая штука, что за 20 лет уже почти всё стёрлось.

Сейчас было конечно полегче, все тропы исхожены пешком, и общая картина мира лежит в голове. После озера тропа вдоль реки, а с неё свернул на новую тропу вдоль линии электропередач. Она самое то что нужно для начинающего бойца -- простой травянистый грунт без камней (увидел в описании одной из троп хорошее название типа камней -- baby heads) и корней, можно набираться сил и умения не сильно опасаясь навернуться.
DSC_1283

DSC_1284

Замкнут треугольник через тот же Muddy Branch. Сфотографировал вел там, где позавчера неудачно пытался проехать вброд.
DSC_1286
Tags: bicycle, water
Subscribe

  • Freedom perimeter

    Летом в Джоржтауне не было солдат, но были заколоченные витрины. Сейчас наоборот, по парку вдоль Потомака прогуливаются Народные гвардейцы с…

  • Dead-morozы

    Нелегально прокатился на велосипеде по дорогам. Все пока по прежнему, треть пешеходов и все быстрые велосипедисты безмасочные. Дед-морозы все пали…

  • Светлая башня

    В очередной раз проводили лето на Хенлопене. В этом году не все хотели видеться с большими толпами людей, поэтому ротация на соседнем сайте друзей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments