roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Categories:

Turkey foot

5 лет назад с Толиком обсуждали, что надо бы пробовать что-то новое и прокатиться по Muddy Branch trail на горных великах. Сегодня с новым велосипедом проверил эту тропу, которую с пешего хода принял за несложную. Первые 5 км оказались полный адЪ, пару подъёмов я взять не смог и как полный лузер толкал вел вверх. Хорошо, что никто не видел моего позора.

После Esworthy Rd стало полегче, спешивался на двух-трёх ручьях, и испугался последовательности из 5 брёвен. Как раз проезжал какой-то другой велосипедист, я срочно достал телефон, чтобы сделать вид, что остановился, чтобы на нём что-то проверить, но он меня раскусил и смерил презрительным взглядом, без запинки проскакав по этим брёвнам. Чем дальше на север, тем становилось проще, как в плане уклонов, так и в количестве листьев, иногда совсем скрывавших тропу. Потом увидел на тропе знакомую фигуру Толика, следующие полтора километра он бежал, а я ехал рядом, разговаривая о тонкостях езды по лесным тропам.

На обратном пути слегка осмелел, попытался с ходу форсировать речку, которую перешёл по камушкам по дороге туда. Воды в ней внезапно оказалось выше, чем по ступицы колеса, так что скорости выехать не хватило, и остаток пути я ехал в промерзающих в +5С мокрых ногах. Зато нашлось оправдание срезать самые ужасные последние 5 км, выбрав асфальтовую дорогу, идущую в том же направлении.

Новые туфли и педали оправдали себя. Ехать в контактах мне было бы страшно, но шипы, вминающиеся в плоскую подошву специально рассчитанных на это туфель, держат отлично, нога срывалась только один раз.
mrRJUm3XI_zF2783c7a_RKVp_UG7i6XnLBeN7HaEjwM-1537x2048

Всех с праздником и спасибо всем, кто мотивирует меня не сидеть на месте!
Tags: bicycle, fall, friends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments