roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Category:
  • Music:

Marin Hawk Hill

С велосипедом, увиденным неделю назад, повезло -- его за неделю так никто и не купил. Объяснение этому только одно: куплен в LL Bean, совершенно не велосипедный магазин, поэтому никто до меня его оттуда и не взял. Для обычных покупателей, которые туда приходят за outdoors style одеждой этот вел слишком дорог даже со всем скидками, а понимающие в велосипедах туда не так часто заходят, особенно в вело-отдел, в котором обычно стоят ничем не выдающиеся байки под брендом магазина. Откуда там взялось несколько Маринов, непонятно -- магазин даже не значится в числе их дилеров.

Потерпев неделю, неожиданно получил дополнительную скидку 25% из-за начавшихся распродаж. $1600 list price превратилось в $900. Хватит на полезные апгрейды, уже составляю списочек.
DSC_1270

Вел получился прямо в цвет машины. Название бренда красивое, не надо придумывать ничего:
DSC_1269

Сегодня поехал кататься. Велосипедист из меня конечно тот ещё, страшит каждый нетривиальный корень и камень. Ещё нет понимания, что преодолимо, а что и пробовать не стоит, поэтому спешиваюсь явно чаще чем надо. В горку тоже не всегда въехать выходит, в основном из-за неправильного выбора нужной передачи (педали тоже так себе, менять в первую очередь). И ещё меня удивило, что 3/4 собаковладельцев выпускает своих питомцев свободно резвиться на тропе (хотя 6-футовый поводок формально обязателен), и это очень мешало в тех местах, где остановившись, уже не рестартуешь, и приходится тащить вел до более пологого места. Даже на Страве один из сегментов называется "avoid the dogs".
2019-11-17_11-28-12
Tags: bicycle, marin, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments