roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Categories:
  • Music:

Тёмный всадник на коне в гости к нам принёсся

С тех пор, как выросли дети, я в Хелловине не особенно участвую. Но когда коллега за утренним кофе раздавала украшения, отказываться не стал:
DSC_1098

Пугали страшной погодой, а получилась отличная тёплая пробежка по периметру с призовым беджем. Заодно помог коллеге, у которой на нашей мирной парковке на работе грохнули машину - подвязали скалолазными веревочками бампер, чтобы она могла доехать до дома. Полиция развела руками, камеры наблюдения, говорят, сломались. Почему-то я не удивлён. Зато вчера видел, как они неподалёку штрафовали велосипедиста, не остановившегося на стопе. Приятно чувствовать, что полиция о тебе заботится.
Screenshot_20191031-191901.png

Погода не могла определиться. Хорошо, что успел сфотографировать разноцветно лёгшие на бетон листики -- после разверзшегося вечером тайфуна, в который мне страшно было ехать (краёв улицы в темноте местами не было видно вообще) от них остались только серенькие очертания:
DSC_1094

После ветра температура за сутки свалилась градусов на 20, горе невовремя начавшимся вишням:
DSC_1099

Кирилл где-то отмечал со своей подругой, хорошо, что не попал под ливень, жалко было бы:
2019-10-31
Tags: cyril, fall, holidays, phenology, running
Subscribe

  • Lеavе пo trаuma

    Выходя на лесную тропу, не забывай бороться со своим нутряным расизмом. С недавних пор, в каждом номере журнала для походников Backpacking есть…

  • Freedom perimeter

    Летом в Джоржтауне не было солдат, но были заколоченные витрины. Сейчас наоборот, по парку вдоль Потомака прогуливаются Народные гвардейцы с…

  • Massive run

    Как здорово, когда бежит большая компания! (фото, спасибо, Жук) GPS, как и вчера, на старте продолжает показывать полную чушь, по всему миру,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments