roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Categories:

За равенство!

Гармин сегодня порадовал емейлом, что в Garmin Connect появилась новая ценная функция -- трекинг месячных циклов. Незамедлительно захотел воспользоваться, но... нету... Казалось бы, в наши эпохальные времена не должно быть никакой половой дискриминации, но вот увы, ещё не все производители достаточно woke. Пришлось временно сменить пол, желанные пункты появились. Внёс информацию, сменил пол обратно, и, ура все внесенные данные остались. Шовинистические свиньи, окопавшиеся в Гармине, побеждены!

На самом деле, там полно вещей, которые реально и мужчинам была бы полезны, по части записи симптомов типа плохого сна, больной спины и настроения на каждый день. Такой календарик много кому может быть нужен и тупо, что они такой полезный функционал закопали только под месячные.

Я как data freak очень рад появлению такой возможности и жаль, что до неё приходится добираться такими окольными путями. Тем более что месячные у женщин тоже не всю жизнь, что делает привязку к полу ещё более неправильной. И есть теория, что у мужчин тоже наблюдаются определённые циклы, особенно если они живут с постоянным партнёром.

2019-04-30_04-47-43

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2321514124562164&set=a.123235007723431&type=3&theater
Tags: fail, health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments