roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Categories:

Длинные выходные

В субботу действительно смыло почти весь снег. Заехал Андрей, показал свою новую машину, ну и вообще поговорили о том о сём. Сходили с ним поесть в Кентландс, зашли в открывшийся на месте почившего К-марта магазин по продаже противотанковых ежей:
DSC_0572

Совершенно бездушное место как по форме, так и по содержанию. Сплошной фейк с нарочито протёртой краской типа антикварные, видавшие жизнь стулия:
DSC_0573

ᚱᚱᚱ

За воскресенье температура свалилась почти на 20 градусов и что ещё текло внезапно превратилось в лёд. По какой-то такой причине во все окрестные Трейдеры не пришёл грузовик из Пенсильвании. Работница магазина очень горевала, что я снимаю их пусто-полочный позор. А я ничего не имел против магазина, просто хотел проиллюстрировать, что с современными just in time поставками все мы за два дня от голодных бунтов, если вдруг что.
DSC_0574

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2174786619234916&set=a.123235007723431&type=3

ᚱᚱᚱ

В выходной понедельник с друзьями отправился кататься по лесу на лыжах. После дождя крупное количество снега началось только за три хребта от дома, зато там его было достаточно, аж прыгали от восторга:

DSC00772

Три года не катался на лыжах, прямо душа радуется!
IMG_20190121_141053

Здесь с переходом к -15 за несколько часов всё сморозило и охрусталело, весь лес сверкал и искрился:
DSC00709_p_1

DSC00749_p_1

DSC00775_p

Приехали мы туда как-то поздно: сначала долго завтракали, потом от мороза не заводился минивен, на котором собиралась ехать большая часть компании, потом нашего водителя тормознула на шоссе полиция (но как ни удивительно, отпустила с предупреждением). Так что покатались всего пару часов, но и этого всем как-то хватило, потом грелись у огня в домике, где брали в прокат лыжи (хотя я совсем не мёрз и даже слишком тепло оделся -- когда снял верхнюю куртку, с удивлением обнаружил текущий по ней изнутри конденсат. Надо было сверху вместо толстого флиса одевать тонкий и совсем не одевать флисовые штаны под гортекс). До заката осталось ещё немного времени погулять и повеселиться.
DSC00759

DSC00777_p_1

https://flic.kr/s/aHsmzyd7rH
https://photos.app.goo.gl/L31bweLp4vsoiucr7
https://www.facebook.com/roomd/posts/2176432299070348
Tags: andrew, cars, fail, friends, humanity, selling, shopping, skiing, sports, weekends
Subscribe

  • Mono/train

    Абсолютно спокойно, безо всяких очередей и в полном одиночестве залил полный бак. О чем весь кипеж, вообще не понимаю. Фото конечно нечестное, в…

  • The Wasp

    На днях вспоминал великолепную повесть Эрика Рассела "Оса". Всё идёт вполне по ней. Конечно, вспоминается и развал Союза, когда не было известно, что…

  • Bone music

    На днях, очень странно - сижу обедаю в забегаловке CAVA, и вдруг мягкий гонг как в самолёте перед "пристегните ремни". Может, я опять куда-то лечу и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments