roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Category:
  • Music:

Люди на камнях

В воскресенье сходил с мальчиками на Old Rag. Андрея уговаривать не приходилось, Кирилл сопротивлялся вплоть до утра выхода. На прогулке был весёленький, шёл бодро, задирал брата и вроде как хорошо проводил время. Жаль, что он такой тяжёлый на подъём, в нём неплохой потенциал. Правда, очень удивил меня, попросившись вместе бежать 10К через Bay Bridge в следующее воскресенье. Так что будем соревноваться (хотелось бы выбежать из 55 минут, но уж как получится).
DSC00326

На камнях как всегда пришлось попотеть, мешал рюкзак, в котором было всё для "приготовления" еды наверху и одежда, чтобы никто из детей случайно не замёрз. Утепляться конечно хотели не все:
DSC00340

Андрею тоже достался рюкзачок, но поменьше в пару раз:
DSC00349

И конечно невыразимые осенние цвета:

DSC00329

Опытным путём выяснено, что спуститься по скучноватой и более длинной, но простой дороге на 15 минут быстрее, чем противотоком возвращаться через камни, даже если на 10 минут остановиться попить чайку.
DSC00355

В субботу тоже часть дня прошла на улице, под дождём бегал с друзьями обычную дистанцию вокруг Lake Frank и Needwood. На минуту не уложился в 1 час 15-минутный норматив, будем считать, что дождь помешал.

https://flic.kr/s/aHsmuTKcS6
https://www.facebook.com/roomd/posts/2052888948091351
Tags: andrew, cyril, fall, hiking, nature, running
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments