?

Log in

No account? Create an account
Повторение маршрута - Семь шагов за горизонт [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Повторение маршрута [Jun. 10th, 2018|04:40 pm]
roomd
[Tags|, , ]
[Current Music |Jean-Michel Jarre][Oxygene, Pt. 17]

Прошёлся сегодня по следам своего первого сколько-нибудь серьёзного похода с ночёвкой, в который 5 с небольшим лет назад меня взяли с собой Толик и Андрей. Тогда я это расценивал больше как тренировку к многодневным велопоходам, но это так и не осуществилось, планы съездить от Пицбурга до ДЦ так пока и остаются планами. Зато походная составляющая в моей жизни заняла удивительно большое место. Даже немного смешно вспоминать, как в поход по снегу я отправился в зимних, но городских ботинках без гамашей, поэтому моментально начерпал снегу и в мокром за два дня жутко стёр себе ноги. Зато поимел полезный опыт и в первый раз узнал про тесную мужскую дружбу втроём в палатке и зачем на крутой тропе палки.

Сейчас снега не было, поэтому я прошёл почти тот же маршрут за один день (https://connect.garmin.com/modern/activity/2765085154), заодно зацепив видов в месте под названием Mary's Rock.
DSC00783

DSC00774

О снеге напоминали повсеместные цветки горного лавра.
20180609_164601

Развалина в лесу.

20180609_155349

Успел спуститься до грозы. Пока она приближалась, небо радовало угрожающими конфигурациями туч. Вскоре после этого фото, на расстоянии примерно полпути до следующей машины, на дорогу свалилось дерево. К счастью, заняло только один ряд, объехать было несложно. Но если бы предыдущие мили ехал чуть быстрее и на этом месте оказался бы на 5 секунд раньше? Все мы под богом ходим...
20180609_192424

За минуту до начала. Стемнело, налетел холодный вечер. Ливануло так, что я минут 10 сидел в машине напротив Chipotle, выйти было невозможно. Дождь двигался туда же, куда и я , больше часа под ним ехал. Интересно, что покрытый светофорами участок шоссе от Warrenton до I-66 все из-за погоды ехали близки к спидлимиту (а не как обычно), и не было ни одного красного, сплошная зелёная волна (а не каждый второй красный, как обычно).
DSC00784

FB link back
LinkReply