?

Log in

No account? Create an account
Sterile Vision [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

EPTC trip [Feb. 22nd, 2010|02:47 pm]
roomd
[Tags|, , ]

В субботу Филипп предложил снова съездить на неформальное собрание East Penn Traction Club, делать мне по субботам особенно нечего, так я согласился. Почему-то по дороге и туда, и обратно спать мне хотелось особенно сильным образом, так что я не был хорошим собеседником.

Но в остальном поездка удалась -- приятно побеседовать с единомышленниками. Я им привез хорошие вести из Нюрнберга -- планы Arnold перевыпустить свои старые трамваи, а также КАТО -- новые трамваи, в том числе и из Нюрнберга (что очень радует и меня самого).

С Unitram модулями ничего нового я сообразить не успел, но и в том зачаточном виде, что у меня сейчас есть, получилось поставить на них домиков, раскидать машинок (прикрывая нарисованные "не в том" направлении японские стрелки дорожки разметки) и изобразить нечто восточно-германское. Правда, ездила почти исключительно японская техника.





More photos

В воскресенье, почти как в анекдоте, убрал ёлку. За два с половиной месяца она так примелькалась, что никакой радости уже не доставляла. После обеда дети остались дома, а мы со С. отправились в кино. Зашли на Shutter Island, выбранный по актёру в главной роли. Пару раз я смотрел на часы, пару раз думал, что штампов уж многовато; в целом, смотреть можно, но ничего особенного [3/5]. Ужин в CPK завершил приятные выходные.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: roomd
2010-02-23 12:40 pm (UTC)
В этом клубе я не состою, пока только дружу, неформально. Но членство всего $10 в год, так что в следующий визит и формально вступлю, наверное. Реально на уровень отношений это никак не повлияет.
(Reply) (Parent) (Thread)