roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Суббота:

Утро: перекладка теплоизоляции на чердаке у Дагласа. Спасибо маске, а то бы в горле до сих пор першило от 30-летней стекловаты.

День: ланч с Роном. Зашёл заодно в русский отдел в библиотеке, взял пару номеров "Огонька". Вроде как серьёзное издание, а количество опечаток и корявых речевых оборотов удручает.

Вечер: Заехал в хобби-магаз за новой втулкой для вертолёта и батарейкой для него же. Там же увидел простенькую модель шаттла, как раз уровня для сборки с К. В соседней комп магазине взял ещё один монитор, повешу над беговой дорожкой. Во времена, когда 19 дюймовые ЖК мониторы продаются по 80 долларов, можно хоть весь дом увешать.

Совсем вечер: в распоряжении К., успешно собрали шаттл.

Ночь: Спаял адаптер для пришедшей днём новой магнитолы в Тойоту. Теперь можно будет слушать музыку без кассетного адаптера.

Воскресенье:

Ничего примечательного, кроме установки магнитолы. Всё встало на место как надо, правда, через 5 минут почему-то зажглась лампочка Check Engine, но я её успешно сбросил, с тех пор не зажигалась. Остальное время играл с К. (строили одну из старых А. американских горок).
Tags: everyday
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments