roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

В пятницу из похода с сотрудниками в бар (заходил Рон, сказал, что надо бы сходить на след неделе на ланч, посмотрим, что интересного он расскажет) или сходить посмотреть как К. катается на коньках выбрал второе. Прокатился на автобусе, полчаса прошелся по влажным темным улицам. К. быстро заметил моё появление, тщательно выделывал фонарики, особенно когда чувствовал, что на него смотрят.

Суббота вся ушла на поездку в пригород Филадельфии в гости к тамошнему клубу любителей лёгкого рельсового транспорта. Неформальное мероприятие проходило в актовом зале какого-то немаленького госпиталя, машину мы оставили на парковке "emergency vehicles only". Причины всего этого я понял, когда один из участников исчез, сказав, что ему пора на работу, а через полчаса появился в униформе и с бэджем "Supervisor, Hospital Security".



Запускать трамвайчики мне очень понравилось, я понял, как много я потерял, сняв с макета трамвайную линию, и теперь всё прикидываю, как бы её восстановить.

В воскр дети гулять не захотели, так что были оставлены дома, а мы со Славой поехали на Monocasy Aqueduct. Гулять в +23 (в компенсацию за дождливую рабочую неделю) очень приятно, и листва ещё не вся облетела, там где её уже нет, видны лианы, свисающие как тросы. Народу куда как больше, чем когда я там был при -7 прошлой зимой. Запомнилась небольшая собачка, которую заботливо везли на детской коляске. После прогулки ещё минут 40 покатались по мелким дорогам среди убранных полей, отличное дополнение.
Tags: cyril, model railroading
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments