roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

  • Music:

Шея лося

В небольшой компании опробовали новый парк для весеннего кемпинга, под названием "Elk Neck". Место оказалось отличное: сайты тенистые, поэтому нежарко; много троп, по которым можно походить; тихо, но относительно недалеко цивилизация в виде небольшого городка, а в лагерном магазине продаётся мороженое. Вообще нет сотового сигнала, поэтому дети горюют, "а где же ютюб?", а взрослые, попав в магазин с вайфаем, на 10 минут выключаются из общества. Места все выровненные измельчённым камнем, влезает две палатки, две машины и навес над столом:
P1080404

Очень полезным оказался подаренный Андреем портативный гриль:
P1080476

Особенно он пригодился, когда после субботы и половины воскресенья походов и ничегонеделания в 5:30 вечера полил ливень и вместо того, чтобы закончиться за полчаса, как положено приличной летней грозе, затянул надолго. После полутора часов ожидания компания начала сниматься и ехать по домам, но у меня оставалось ещё невыпитое пиво, поэтому я остался с ним, с книжкой, грилем, на котором приготовил себе ужин и дождём, стучащим по навесу под столом. Выяснился небольшой недостаток места, в ограниченном деревянными брусьями углу стала скапливаться вода, пришлось перетащить палатку метра на полтора. К утру дождь кончился, а я обнаружил, что на этом круге кемпинга остался совсем один:
P1080482

Второй по полезности после гриля и навеса предмет, за который была постоянная конкуренция, поэтому по дороге домой заехал в REI и купил на распродаже второй экземпляр:

P1080428

FB link back

Все фото выходных
Tags: camping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments