roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

  • Music:

It Was A Very Good Year

В субботу сходили на интересный концерт. Первое отделение оставило меня спокойным, исполнение отличное, материал несколько не мой (я вообще не знаю разницу между Марк Фрадкин и Марк Фридкин), большинство песен ничего, пара оставила неприятный осадочек (не люблю я пошлость; и причём дело не в наличии мата -- очень позитивно отношусь к Гражданской Обороне, например, несмотря на перегруженность им).

Второе отделение было интереснее, в основном Фрэнк Синатра и около того (интересно, что мнения разошлись, из разговоров на работе, есть люди, которым больше понравилось первое). Но самое главное, и то, ради чего туда стоило пойти, даже если не было ничего другого -- от одной песни меня просто неимоверно пропёрло. В ней всё было прекрасно -- и интонационное разнообразие исходника, и исполнение, и самое главное -- аранжировка на синте, в которой я услышал одновеременно и тональность "Joy Division", и что-то меланхолическое в стиле "Empyrium".

Я очень надеялся, что кто-то это записал и выложит в сеть. И, случилось, так оно и есть: https://youtu.be/XLhJ-qPZS_4?t=5m15s (что удивительно, и насколько наш мирок здесь тесен -- записывал человек, который помогал Андрею бороться с матаном)

Ну и Joy Division, для настроения:
Tags: live, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments