roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Colonial Williamsburg

Colonial Williamsburg несколько разочаровал. Даже не по сравнению с европейскими историческими городами -- они настолько в разной лиге, что и сравнивать нельзя. Но я ожидал чего-то более близкого к Аннаполису или Harpers Ferry. А в наличии -- некоторое количество домиков, вольготно расставленных вдоль нескольких дорог.

Архитектура домиков -- да достаточно заехать в любую местную сабёрбию и увидеть -- за 250 лет ничего не изменилось, пресно и безыскусно. И совершенно нет ощущения города, какого-то стержня, связующего их вместе.

Но внутри домиков, несомненно, интересно, и кузня, и все остальные народные промыслы. Видно, что в них работают мастера, любящие своё дело.

А вот еда, как обычно в таких местах в штатах -- дорого и неинтересно, холодные сэндвичи и чипсы из пакетика. Понятно, что в нормальном ресторане было бы неплохо, но основная беда с едой здесь -- при наличии отличных ресторанов для случаев, когда никуда не торопишься, уровень еды для перекуса на ходу, когда не хочется тратить много времени -- ужасающий. Удручающе низкий общий знаменатель.
Tags: trips
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments