roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Category:

Джеmлаг замедленного дейсmвия

Съездил вчера в гости к Андрею, посмотреть, как он обустраивается. Особо впечатлил игровой комп с тремя мониторами, центральный как обычно, и два боковых для периферийного зрения:
DSC_0013[1]

Стол тоже по деревянному милый, удобно, что рядом с ними там IKEA. Андрей, как и я, в новом месте сразу начинает обследовать все окрестности, полтора часа погуляли с ним по улицам и дорожкам его нового района.

***

Через 15 минут после начала прогулки начал чувствовать, что не поспеваю за Андреем, наваливается какая-то усталость. Приехав домой, сил уже совсем не было, просмотрел 30 фото из ещё не разобранных из поездки, больше не смог, не говоря уж о постах. Ещё и мышцы во всём теле разболелись, вот думаю, счастье привалило в виде скоротечного гриппа. Прилёг книжку почитать, почувствовал, что засыпаю совсем (а времени только 10:30).

Ночь была отличная, прохладная настолько, что по утру в спальне с открытыми окнами было 65, так что спалось очень хорошо, и после 9 часов сна проснулся совсем нормальным.

Что это было? Наверное, прорвавшиеся наконец эффекты от скачков времени, которые предыдущие 10 дней удавалось пересиливать волевым путём. Плюс то, что в этот день я не пил кофе, как обычно днём в поездке или по возвращению утром с коллегами. Плюс достаточно интенсивный комьют на велосипеде накануне. Так что надеюсь, что этим ттт всё и кончится.

FB link back
Tags: andrew, gadgets, health
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments