roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Перемены в мальчике

За те три недели, что не видел сыночка (одни выходные сам был влёжку с температурой, вторые -- у него были другие планы), с ним что-то произошло. Утром в воскресенье он не в первую очередь понёсся в подвал ставить Плейстейшн и играть в свои игры, а спал до полудня, потом смотрел какие-то видео на своём айподике, в гостях у Арика на улице играл с ним, Натаном и прочими соседскими детьми в баскетбол, обследовал выходы через колючие кусты к шоссе, ну и конечно видео в компании смотрел тоже. Приехав домой, Плейстейшн тоже не ставил, общался с братцем и пр.

Сегодня я взял выходной, у Кирюши каникулы (не совпадающие с MoCo), с утра дитятко собралось с баскетбольным мячом на корт возле его старой школы, но предложение пойти туда в шортах в утренние +7 не нашло понимания с моей стороны. Скуксился, в джинсах не пошёл, предложению съездить в Вашингтон совершенно не обрадовался, но деваться некуда, со словами "I won't be happy" пришлось сесть в машину. Выбрали, что пойдём в музей естественной истории. Основной зал с динозаврами оказался закрыт до 2019 года, зато в IMAX'e посмoтрели очень интересный фильм "Mysteries of the Unseen World 3D" со страшными микроскопическими существами, скелетами за рулём доставочного грузовика, графенами и прочими невидимыми неовооружённым глазом вещами. Полюбовались на различные минералы. Чему-то мальчика в школе немного учат, знает, откуда берутся вулканы и что-то понимает про разницу между графитом в карандаше и бриллиантом.

У музея увидел первый в этом сезоне нарцисс, а на магнолиях у канадского посольства уже начинают выползать цветочки:
From Drop Box


А по пути к метро в фонтанчике обнаружили композицию с жабками и черепашками:
From Drop Box


К приезду домой значительно потеплело, наконец отпустил его с баскетбольным мячом и в шортах. Начал готовить ужин, минут через 40 приходит сообщение. Увидев от кого, на секунду волнуюсь, не случилось ли чего, а там: "Can you come to the basketball court with water? I'm thirstу". Нифигассе барчуковость, туда идти 10 минут, сам не взял, сам и виноват, да и не так уж и безумно жарко. Отвечаю отказом, через минуту "What about ANDREW?". Андрею такую просьбу даже и передавать не стал, догадываясь о заслуженном ответе на такие запросы. Дома тоже, сидим рядом, "Не мог бы ты сходить в подвал за зарядником?" -- "А сам что?".

Плейстейшн так за два дня даже из рюкзака не достал. Ребёнка подменили?

FB link back
Tags: cyril, movies, museums, nature, washington
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments