roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Furt

Нарисовать газонокосилку, избразить грустную песню "меня бросила подруга, потому что я любил фалафель больше неё", не рассмеяться, когда в лицо кричат "chicken" и оценивать каждую фразу выбранного игрока по 10 балльной системе -- всё это глупенькая, но весёлая игра "Furt", втроём опробованная сегодня:


Была выбрана в сражениях с Кирюшей, который жаждал чего-нибудь более взрослого типа "Dirty minds" или "Cards against humanity". "Кирюша, ну зачем тебе drinking party games?". Kупили домино, от которого оно отчаянно крутило носом, но потом прекрасно со мной и Андрюшей поиграло.

***

Ничего не имею против взрослых игр, просто многие шуточки пока ещё пройдут мимо Кирилла, несмотря на его самоуверенность. Вчера рассказывал, "У нас на этой неделе был Family health, там рассказывали про секс. Но я уже и так всё знаю. К тому же, зачем они нам о нём рассказывают, если не хотят, чтобы мы им занимались?". Я говорю, ну наверное про предохранение говорили. "Нет, [с большим возмущением] про презервативы ничего не упоминали!"
Tags: andrew, cyril, family time, games
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments