roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

  • Music:

Обработка мозга

В продолжение темы К-стко, лотки с образцами еды и приятны, и полезны и магазину, и посетителям. Смысл тётки с батарейками мне совсем не ясен, батарейки лизнуть не даёт, речи не толкает, только строго смотрит по сторонам:


***

На чорную пятницу купил там же блюрей плеер. Вчера полез в меню, среди прочих приложений с удивлением обнаружил стриминг Первого канала Российского ТВ. Посмотрел программу Время, встречу Путена с правозащитниками. Отец страны цитировал что-то из Солженицина, правозащитники внимали. Больше надежд было на репортаж о выставке "Транспортные системы России", но и там всю минуту показывали Медведа, со скучающим видом постукивающим пальцем по коробочке с неонкой. Не знаю, учат ли их этому специально, но у всех ведущих/репортёров какая-то агрессивная, вызывающая скрежет по стеклу манера говорить. Даже вполне вменяемый репортаж о доме для аутичных детей было некомфортно смотреть.

После программы "Время" оказалось шоу "Давай поженимся". Отсмотрел два выпуска. Из двух мужиков один полный чурбан, хоть и с миллионами, второй нормальный, но к браку совершенно непригодный. Из шести "невест" была одна и по виду вполне вменяемая, и говорившая естественно, а не какими-то вымученно-заученными фразами. Как её в этот вертеп занесло, непонятно. Ведущие просто мерзкое хамло с базара.

За моё умственное развитие не бойтесь, просмотр был чисто с этнографическими целями, моск не пострадал, зато порядком убран подвал.

FB link back
Tags: fail, russia, selling, shopping, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments