roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Магазинно-потребительское

На улице +30, на кухню рвутся цикады и зелёные кузнецы, а в К-стко уже готовят сани летом -- появились ряды со снеговиками и теплыми варежками:


***

Тем временем в REI простоял в кассу 10 минут из-за того, что две кассы заняла парочка, сдающая зимней экипировки явно поношенного вида с оторванными этикетками и пожёванными чеками, каждый по моим прикидкам примерно на тысячу долларов. Явно решили проапгрейдиться новеньким к новому сезону, всё-таки нет у некоторых людей ни стыда ни совести (и зачем надо было занимать две кассы, каждый сдавая свое шмотьё по отдельности, но передавая его иногда из пакетов друг другу?).

***

В Трейдере куда-то пропали недавно переоформленные упаковки по 6 йогуртов, даже ценников не было на полке. Волнуюсь за их судьбу. Вместо них схватил с полки теста для готовки шоколадного печенья, буду экспериментировать.

***

В холодильнике в давно не тронутом яблочном соке симпатичные пушистые шарики превратились в какое-то угрожающего вида образование. Надеюсь, оно не съест незадачливого работника ресайклинговой фабрики, как в каком-нибудь произведении Стивена нашего Кинга:
Tags: fail, food, phenology, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments