roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Короткий полёт

"Road rash is your friend".

Через несколько минут после зафиксирования этого знака:
P1140767

Отправился в это створ, чтобы доехать до другого конца линии и посмотреть, как там обстоят дела:
P1140771

Вроде по трамвайным путям я в Германии ездил не раз, да и здесь раньше при предыдущих обследованиях трам линий проблем не было. Но что-то я сделал не так (или шоссейная резина оказалась более скользкая) и на радость едущим сзади машинам незамедлительно свалился. Встал, под нетерпеливое бибиканье ("Ишь разлёгся на дороге, нам ехать надо") отхромал в сторонку. Из локтя хлещет кровища, из-под правого колена тоже ползут струйки. Кость вроде ниоткуда не торчит, и на том спасибо. Правая перчатка порвалась насквозь, на ладони следов нет. Руль немного покривился, но в целом вел в порядке. Ясно, что ехать запланированные 30 миль не стоит, принимаю решение ехать полторы мили обратно до станции метро, там на машину и видно будет.

По дороге останавливаюсь у портативного туалета, набираю полные руки санитайзера, вспоминая фильм Рембо, стиснув зубы щедро промазываю раны. У метро кровь уже остановилась, так что никого не пугаю, и не пачкаю интерьер.

Сев в машину, изучаю google maps. Urgent care поблизости закрылся в 2 часа дня, в приёмном покое больницы можно происдеть до утра, а мне через три часа самолёт встречать. Звоню Свете, она на счастье около дома, имеет перевязочный материал и медицинское образование. После всего разговоров сдаю машину назад, забыв, что у неё сзади стоит ещё не уложенный внутрь вел. Только его скрежет по асфальту напомнил мне об этом. На удивление, дополнительно он не пострадал, только у шлема отломился козырёк.

Дома у Светы для начала фиксируем для истории повреждения:

Колено, ссадина и немного road rash:
P1140779

Шорты не порваны, но под ними тоже больно и через некоторое время сквозь ткань стала проступать кровь. Там road rash на удивление посерьёзнее (не сфотографировано). На спине красная полоса как от удара бичём (не сфотогарфировано). Но печальнее всего выглядит локоть:
P1140778

Крови за два часа натекло красиво. Света сделала отличную промывку и перевязку, но так как прививка от столбняка у меня просрочена, то решили не рисковать и поехали в любимую Secure Medical Care в Montgomery Village. Там из раны вымыли ещё миллион песчинок, сделали болючий укол и три стежка по живому (кожу рассекло на 2 см):
2014-07-26

Выдали банку антибиоткиов и сказали приходить снимать швы через 10 дней.

Коротенькая получилась поездка.
Tags: accidents, bicycle, fail, health, sveta, trams
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments