roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Как я провёл выходные (суббота и воскресенье)

"Папа разбудил меня рано утром, я даже не успел спуститься к PS4. Мы позавтракали, погрузили вещи в машину (не взяв мой любимый баскетбольный мяч) и поехали всех собирать. Сначали взяли Андрюшину подругу Сашу из её дома, потом заехали за Андрюшей в палаточный лагерь возле канала, где он был ночь со своими друзьями. Дорога была очень узкая и заставленная машинами, мы еле выехали с парковки, попросив стоявшего рядом дядю отъехать в сторону.

Дорога пролетела быстро, но почему-то мы приехали к 2 часам дня. На въезд стояло много машин и папа сетовал про знак "свободных парковок нет". Некоторые люди даже запарковались с другой стороны пролива и шли через мост, нагруженные купальными вещами. Но нам удалось найти место на траве вдоль дороги и идти совсем недалеко.

На берегу океана мы в первую очередь построили крепость и залили её водой:
20140705_154036

Волны были большие и никто не купался, даже мы:
20140705_172711

Поиграли в разные игры с мячом, ещё поиграли в песке, всё время попивая спрайт и утаскивая понемногу чипсы. Андрюша и Саша собрались побегать и я пошёл с ними, потом нас догнал и папа. В одном месте на берегу было много ракушек и даже два удивительно неострых кусков бутылочного стекла. В некоторых ракушках были аккуратные дырочки. Мы собрали целую коллекцию и нашли шип от краба, который я доверил носить папе.

Потом мы повернули обратно, а папа пошёл дальше, обещав скоро вернуться. Пока мы его ждали, Андрюша с Сашей закопали меня в песке и сделали русалкой, даже две ракушки приложили:
20140705_183227

Папа вернулся и я начал пытаться вылезти, и это совсем не получалось! Я уже начал было огорчаться, но мне помогли:


Потом мы втроём побежали трусцой и я пробежал целую милю, ничуть не отставая!
20140705_183651

Когда прибежали и дождались папу, большинство народу уже разошлось. Мы тоже стали собираться, чтобы успеть на фейерверк. Люди на пляже остались тепло одетые, развели костры:
20140705_202332

Пока шли по песку, солнышко как раз зашло за дюну и закат был очень красивый:
20140705_202409

Фейерверк мы не увидели. Слишком много машин хотело попасть к нему, и парковка тоже была занята. Но мы не очень жалели, потому что уже посмотрели фейерверк вчера. Вместо него пошли в Чипотле, в котором была длинная очередь, в которой мы стояли целую вечность. Вышли с едой на улицу, увидели последные вспышки салюта, поели и поехали домой. День был отличный и радостный, но мне ещё хотелось встретиться с моим другом и поиграть на PS4, поэтому я позвонил маме и спросил, можно ли мне остаться до вечера воскресенья. Она конечно была не против, поэтому я спокойно заснул. Домой меня папа занёс, как мы оба любим, на руках до кроватки, но потом пришлось всё равно идти умыться и почистить зубы.

Утром в воскресенье мне наконец удалось поиграть на PS4 с Эроном. Папа уехал и оставил меня с Андрюшей, а потом привёз ко мне в гости Натана. Его я учил играть в Call of Duty, было интересно! Пришлось только отвлечься на ужин, вечер настал быстро, и я вернулся к любимой мамочке."
Tags: andrew, cyril, nature, trips, weekends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments