roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

  • Music:

Fernshire spring

1blueskydreamer как всегда был прав, велотропы не приносят радости, дороги наше всё. Сегодня первый раз в этом году, после многомесячного перерыва, поехал на велике с работы до дома на Flagler Dr. Я уже привык, что в моём пути на работу по тропам меньше мили. Тут последние несколько миль выбирать не приходится, надо ехать по тропе вдоль шоссе. И как-то это оказалось непривычно беспокойнее, то машины с боковых улиц выскочить норовят, то бегуны с ухозатыкающими устройствами бегут ровно посередине тропы, ни объехать, ни наорать. Давно забытое ощущение, по улицам значительно расслабленнее выходит.

***

Когда приехал, К. играл в канаве с друзьями и честно признался, что до захода солнца хотел бы с ними поиграть дальше. Пошёл погулять по микрорайону. Как с растущими чужими детьми, заметны происходящие перемены. Перед одним домом высадили деревца с заботливо закрученными от погрыза зайцами стволиками:
From Fernshire spring 2014


У другого дома рассаду прикрыли от белок-поганок:
From Fernshire spring 2014


Какие-то интересные посадочки возле теннисного корта:
From Fernshire spring 2014


И вообще, район, в котором прожил столько лет, кажется самым красивым на свете:
From Fernshire spring 2014


Распускаются азалии, пора бы ехать ими любоваться в известное место с колоннами:
From Fernshire spring 2014



***

Поиграли с К. в Zombie dice, оба раза продул ему с каким-то разгромным счётом. Потом он стал упрашивать поиграть на PS4, играть в его стрелялки совсем не хотелось, напомнил ему, как нам вдвоём здорово игралось в Леговские игры на двоих, скачали Lego Marvel Super Heroes, прекрасно провели за этим почти час.

***

Ради трёх миль до дома переоблачаться в велоодежду не хотелось, очень давно и прочно забытое ощущение езды в джинсах. Завтра жарко, даже на работу можно взять шорты.
Tags: bicycle, cyril, games, home, nature
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments