?

Log in

No account? Create an account
Sterile Vision [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Weekend/GSMTS/Sudden Ocean City trip [Jun. 27th, 2005|04:45 pm]
roomd
[Tags|, , , , , , ]

Пятница:

Голубое сало с пивом в теплом вечере.

Суббота:

www.gsmts.com -- Eurostar и много-много рельсов с домиками.

Воскресенье:

Неожиданная идея поехать на океан. Сборы за 40 минут. Сэндвичи из Шопперса. Преимущества EZ-Pass (обошли очередь на мост).

Приехали к берегу к пол-третьему. Бессолнечно, и прохладно (+29), очень хорошо! Вода холоднющая. Ветер сначала не поднял змея с нагрузкой (пропеллер с хвостиками), но потом все вышло, очень красивые спирали.

Кирюшка рад песку, осторожно подходил к океану, мелкими шажками, и ужасно испугался, когда волны окатили его коленки. Так весь день и "боялся". Наблюдал за чайками и птичками , что бегают по прибою, собирая морскую мелочь.

Андрюха выкопал глубоченную яму, до воды, потом в нее же и был закопан.

Долго шел мелкий и теплый дождик, почти совсем не мешал. Кирюша подмерз, сидел в полотенце, а я с Андрюхой играл в тарелку, иногда чуть не попадая в сидящих.

В пол-7 -- в Ocean City. Толпы народу на boardwalk. Дети прилипли к деревянным сооружениям. Густейший туман, отдельные радиусы колеса обозрения. Прогресс в парковке -- не нужна гора мелочи. Kite shop -- купили пистолет с резинками, но не spinner, плюс огромный lollypop Кирюше.

Обратная дорога -- 2 1/2 часа. Два удовлетворения -- резкая девчонка на белом бимере -- пять миль за ней ехал шериф, она ехала 20+, и его не видела -- после резкого старта со светофора он ее таки остановил. И парень с дурными фарами и большой трубой -- пропустил его вперед, и тут у него грохотом посыпался движок.
LinkReply