roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Category:
  • Music:

Контора теряет невинность

Сразу видно, что за 20 лет начальничества нашей конторой по разбазариванию госуцерквственных средств в такую ситуацию оратор попал в первый раз. Государственная кормушка вдруг перестала расти. По сравнению с Информаксовско-Инвитрогеновскими соловьями партия о необходимости крайних мер звучала неуверенно и неинформативно. Ну как так можно -- сообщить кровавую статистику только по "вопросу из зала" -- и сказать, что мы уже освободили 5 человек, и собираемся освободить ещё 9. В тишине слышно, как планка настроения зала сваливается ниже нуля -- каждый примеривает на себя шансы попасть в призовую девятку.

И только один решился (сразу видно, кто чувствует себя на шатком стуле -- самый нужный и ценный веб-идеолог) спросить, знают ли эти 9, кто они. Кстати, сразу видно, что работают учёные -- дыра в бюджете на 3% и на улицу пошли тоже почти ровно 3% списочного состава. Но ничего -- должны войти во вкус, один раз обагрив руки, в следующие разы будут уже поувереннее -- бюджет-то не растёт. Объява о завтрашнем деловом заседании ветки инженеров информации составлена уже поувереннее.
Subscribe

  • Spa de Catoctiné

    Давно не выбирался в лес, погода этому не очень способствует, но не сидеть же всё лето на велосипеде. Спросил товарищей, с которыми в последнее время…

  • Текущие события

    Месяц здесь не отмечался, ограничиваясь текущими фотками на ФБ (а иногда и без там, потому что велопоездки на страве). Самое красивое фото месяца --…

  • Mt Rainier 2.3

    (Начало здесь) В прогнозе на вершину было окно в несколько часов, когда погода выглядела относительно приемлимой, так что Руководитель решил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments