?

Log in

No account? Create an account
Sterile Vision [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Dec. 4th, 2007|02:43 pm]
roomd
[Tags|]
[Current Music |Nile/Opening of the mouth]

Воскресенье. К. утром будит А. и пытается насильственно тащить к PS3. Даже для такого завзятого геймера, как А., 7:50 утра -- это уж слишком, он запихивает К. в свою постель, тот засыпает и так храпит, что сам А. заснуть уже не может и вынужден читать книжку. Через полчаса К. снова просыпается и имеет наглость заметить, что "Твоя, А., кровать не такая уютная, как моя". Вот и вся благодарность. После чего оба в подвале. Похоже, для К. Oblivion -- это типа такого мультфильма, в котором главный герой сидит рядом с ним, с которым сразу можно и обсудить происходящее, и даже попытаться на него повлиять.

День выборов. Понятно, что участвовать в них особого смысла нет, особенно с нашей колокольни, но во вторую половину дня мы всё равно едем в Вирджинию к Алине в гости, и заехать по дороге в DC не проблема (хотя Славе не так нравится слалом по городским дорогам, зато мне прикольно -- редко когда по городу доводится покататься). А. ехать отказывается, остаётся дома, что-то ему не так всё это интересно. Как всегда, встречается много знакомого народа, что очень приятно. Беляши и шашлыки в буфете уже закончились, приезжать надо раньше (случайно появившуюся партию беляшей размели в 10 секунд), но бефстроганов, люля-кебаб и общестоловский аромат напомнили о забытых ощущениях.

За чашкой чая время бежит незаметно, а мы ещё хотим забежать в Tysons Corner Mall -- посмотреть в Lego store, нет ли там поездов таких же, как на их веб-сайте. Я пытаюсь быть умнее GPS, и игнорирование его указаний приводит к крюку минут на 10. К. на счастье засыпает, и за час, сменяясь по очереди в машине, мы второпях, но лучше, чем никак, успеваем обойти то, что каждому из нас нужно (но поездов нет, так что придётся покупать не глядя).

В гостях непринуждённая беседа об обычных вещах под превосходную лазанью. С удивлением выясняем, что Алинин Андрей и я читаем сейчас одну и ту же книжку -- CS Lewis/That Hideous Strength об очередном коварном плане врага рода человеческого (но об этом отдельно).
LinkReply