roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Frozen bridges

Шипованные шины придут вечером во вторник, так что до тех пор всем придётся перетерпеть ещё один снего-лёдопад. Без велосипеда стало совсем скучно, так что позавчера специально выбрал путь домой на машине вдоль Great Seneca Hwy, убедился, что велодорожка вдоль в хорошем состоянии и сегодня поехал на велосипеде (вчера капитально не выспался).

В целом всё отлично, слезал с вела и вёл его в поводу только на двух насквозь обледенелых мостах, и ещё в паре мест не отказался бы от большей стабильности. Особая благодарность городу Роквилль, часть моего пути через него в идеальном состоянии, по отвалу снега вдоль дорожки видно, что снег стаял не сам, а был убран машиной. В другие времена года они тоже первыми убирают попадавшие после ураганов ветки и деревья.

А вот BTT как раз брошен на волю судьбы, где стаяло, там стаяло, а где нет -- ну не повезло. Мосты обледенелые, и даром бы лёд, так он, пока был жидкий, был истоптан пешеходами и застыл лунными кратерами, так что улететь там можно и с шипами. На одном прокопана дорожка шириной с лопату, подозреваю, это частная инициатива соседнего дома престарелых.

До 5000 миль в этом году осталось 50, ещё две поездки на работу.
Tags: bicycle, phenology
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments