?

Log in

No account? Create an account
Frozen bridges - Семь шагов за горизонт [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Frozen bridges [Dec. 13th, 2013|09:53 pm]
roomd
[Tags|, ]

Шипованные шины придут вечером во вторник, так что до тех пор всем придётся перетерпеть ещё один снего-лёдопад. Без велосипеда стало совсем скучно, так что позавчера специально выбрал путь домой на машине вдоль Great Seneca Hwy, убедился, что велодорожка вдоль в хорошем состоянии и сегодня поехал на велосипеде (вчера капитально не выспался).

В целом всё отлично, слезал с вела и вёл его в поводу только на двух насквозь обледенелых мостах, и ещё в паре мест не отказался бы от большей стабильности. Особая благодарность городу Роквилль, часть моего пути через него в идеальном состоянии, по отвалу снега вдоль дорожки видно, что снег стаял не сам, а был убран машиной. В другие времена года они тоже первыми убирают попадавшие после ураганов ветки и деревья.

А вот BTT как раз брошен на волю судьбы, где стаяло, там стаяло, а где нет -- ну не повезло. Мосты обледенелые, и даром бы лёд, так он, пока был жидкий, был истоптан пешеходами и застыл лунными кратерами, так что улететь там можно и с шипами. На одном прокопана дорожка шириной с лопату, подозреваю, это частная инициатива соседнего дома престарелых.

До 5000 миль в этом году осталось 50, ещё две поездки на работу.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: 1blueskydreamer
2013-12-14 05:05 am (UTC)
На западном фронте без перемен. Поздравляю с круглой цифрой!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2013-12-14 05:45 am (UTC)
Да, всё по-прежнему. Спасибо! (Но я ещё её не достиг)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: toujourkina
2013-12-18 02:25 pm (UTC)
я тут прогноз погоды глянула. так это. ты там случайно не подумал мысль на выходных шины обновить? а то в воскресенье плюс 20 по цельсию обещают. вот я и думаю - с чего бы оно это?... за три дня до рождества-то?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: roomd
2013-12-18 03:12 pm (UTC)
Шины пришли, естественно, это их эффект :-) Обновить всё-таки подожду снега, было очень смешно цокать в +20.
(Reply) (Parent) (Thread)