roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

No rate raise

Видя периодический вой, поднимаемый записными противниками Обамакеры, с некоторой тревогой открывал пришедший сегодня пакет с информацией о страховке на след. год. Всё нормально, "this is the fourth year in a row that [] has not raised employee contribution rates". А до Обамы как раз было несколько лет, когда нещадно повышали по 15-20% в год.

Ещё особенно радует, как на моём любимом католическом радио уже месяц стенают, что монашек заставляют подписываться на планы, покрывающие аборты, и тут же, рядом, в рекламном блоке, рекламируют католический план, одобренный Обамакером. Ну совесть у людей есть?

В той же почте пришла резиновая женщина верёвочная спица для замены поломавшейся в полевых условиях. Надеюсь, никогда не пригодится.

Похоже, светоотражающий "жилет" хорошо отражает и в невидимом глазу диапазоне, в котором работают сенсоры у сантехники на работе. Стоит его нацепить в конце переодевания в тёмный путь домой, как один за другим начинают спускаться унитазы и включаться водопроводные краны.
Tags: bicycle, health, politics, technology
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments