roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

  • Music:

Clear to cloudy

Сегодня Veteran's Day, в честь чего не было работы. Прогулялись со Славой по Little Bennett Regional Park. Встретили мохнатую чёрную гусеницу, четырех всадниц на лошадях, дятла и птичек-чирикалок. Полежали на солнышке:


Небо было голубое-голубое, с лёгкими облачками, на глазах таявшими, достигнув зенита. Слух обострился, слышно мельчайшие лесные шорохи и птичьи чириканья, где-то вдалеке что-то вроде курлыканья гусей.

Очень хотелось разжечь костёр. Но ни спичек, ни зажигалки с собой не было. Попытка развести огонь с помощью Славиных очков успехом не увенчалась. Погодка стоит отличная, но уже вполне студёная. Куртку с себя при ходьбе снимать совсем не хотелось. К моменту выхода на кусочек поля небо заволокло, оправдывая прогноз 30% мокрого снега под утро.

Вновь зайдя в лес, стало странно. Казалось, засну, если остановлюсь больше, чем на минуту. Уже не было внимания любоваться на деревья и листочки, все силы были на очередном шаге, какой-то морок. Дома из последних сил дошёл до кровати, сквозь полусон услышал звонкий голосок рано пришедшего из школы ребёночка, потом почти как сразу же (хотя прошло почти 4 часа) их отъезд на гимнастику.
Tags: hiking, nature, slava
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments