roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Categories:

Insolent creatures

Утречком, К. и его товарищи по остановке хорошо расселись в ожидании автобуса:
Untitled

Помахав ручкой, погрузил велосипед в машину, решил сделать смешанный маршрут -- часть по гравию/грунтовкам, часть по асфальту. Высадился у Old Anglers Inn на бульваре МакАртура, доехал до Славиного колледжа в Силвер-Спринге. Насильников в кустах не заметил, хотя часть студентов выглядит немного по-гопнически. Район, на мой взгляд, вполне нормальный, Балтимор в окрестностях медцентра Джон-Хопкинса и рядом не стоял. В одном из зданий завывала сигнализация, стояли пожарные, шли студенты, радостно переговариваясь, что занятий ближайшие полтора часа не будет:
Untitled

Обратно поехал через правительственный район Вашингтона. Трава на молле за время закрытия качественно зазеленела:

Untitled

На военных мемориалах туристы вовсю игнорируют таблички и пользуются ими по назначению:
Untitled

Над всем этим благолепием кружатся президентские вертолёты. Что-то там понемногу с трудом, но прокручивается в недрах властного организма, хотя однозначный белый дым из трубы Капитолия ещё не повалил. Возле канала обогнал велосипедиста с футболкой NASA, крикнул ему, "I like your shirt" -- он ответил, "Thanks, yet another furlough day for me" -- "For me too, I'm from NIH". Может, в обозримом будущем мы на работу таки выйдем. Мериленд денег пока не дал.

На высохшей части канала повстречал непуганную цаплю:
Untitled

Правда, её непуганность блекнет перед наглостью косуль возле дома bvectorа, их приходится прогонять с участка чуть ли не пинками, и то они сразу забегают с другой стороны.
Tags: bicycle, fail, nature, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments