roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Alpha crane

На пару часиков зашли с К. в зоопарк. В нём настолько заросшый ряской прудик, что кажется уток привязали ко дну за лапки, чтобы не нарушали целостность поверхности:
From Zoo Sep 2013


Я был несколько не в курсе, думал, что только в России бывают альфа-стерхи, а оказывается это общепринятая практика (только Обама почему-то не летает):
From Zoo Sep 2013


Для успешной искусственной инкубации птичьих яиц нужно хорошо понимать как темературный режим, так и график переворачивания (понимаю эти тонкости, так как обожал в детстве рассказ Носова "Весёлая семейка"). В наши дни учёные для этого создали электронное яйцо, которое подкладывают взамен настоящего:

From Zoo Sep 2013


Основное время провели в гостях у крокодилок и прочих рептилий, но сфотографироваться в обнимку с крокодилом не давали, поэтому воспользовались полированной лягушкой:
From Zoo Sep 2013


По какой-то причине зоопарк сегодня был забит хиспаниками. Из палаток тоже торговали хиспаническими поделками, в том числе свистулками, в которые усердно дудел каждый второй хиспанический ребёнок. Было шумновато. Несмотря на прекрасную погоду, К. рвался влезть в распылители воды, обычно полезные в 30+ температуру.

Тем временем Андрей успешно покатался на велосипеде:
From Zoo Sep 2013


Я и не знал, что свисающую часть дерейлера можно закрутить в такую спираль. Согнуло даже ось колеса:
From Zoo Sep 2013


А всё из-за того, что причина стука постепенно расклёпывающейся цепи не была найдена и была проигнорирована, поэтому когда звено окончательно расклепалось, то застряло в тракте дерейлера с показанными последствиями. Сам дерейлер для гибрида стоит копейки, более сложно может будет найти замену погнутому петуху.
Tags: andrew, bicycle, cyril, fail, family time, weekends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments