?

Log in

No account? Create an account
Fall Marathon 2013 - Семь шагов за горизонт [entries|archive|friends|userinfo]
roomd

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Fall Marathon 2013 [Sep. 21st, 2013|11:33 pm]
roomd
[Tags|, , , ]
[Current Music |Orbital -- Halcyon And On And On]

Прошёл очередной марафон, осенний 2013. На заезд на велосипедах в 7 утра вставать даже и не попытался, вместо этого на машине поехал к своему посту на Edwards Lock пораньше. В 8:55 между Пулсвиллем и 28-й повстречал тех, кто выехал в 7 утра. В Пулсвилле производились какие-то мероприятия, половина дорог была закрыта, чтобы попасть к Edward Lock Google Maps направили меня на гравийную дорогу среди конюшен, которая в конце концов вывела меня на фермерский двор, в котором собака, почуяв чужака, с громким лаем изо всех сил пыталась запрыгнуть ко мне в окно. Не ожидая, пока не выскочил фермер с дробовиком, быстренько развернулся, стараясь не раздавить лезущую под колёса собаку, в её сопровождении нашёл общественную дорогу.

От своего поста прокатился до предыдущего поста, на котором дождался старта полумарафонщиков, и поехал обратно готовиться принимать пробегающих мимо. Сфотографировать успел некоторых:


Первых полумарафонцев сфотографировать пропустил, так что первые фото улыбающихся Лены и Инны:
From Fall Marathon 2013


Летящей походкой пробежали прекрасно организовавший всё мероприятие Женя и его сын Петя:
From Fall Marathon 2013


Соло пробежала Света:
From Fall Marathon 2013


Так как я не был знаком с первым из полных марафонцев, то что он из "наших" я узнал, когда он обратился ко мне по-русски, и фотографировать было уже поздно. Почти сразу за ним проследовал легкокрылый Лёша:
From Fall Marathon 2013


После некоторого перерыва появился сосредоточенный bvector:
From Fall Marathon 2013


Принстонский профессор Андрей:
From Fall Marathon 2013


Ренат:
From Fall Marathon 2013


И замыкающими два подростка, Илья и Данила, после прохода которых пост можно было покинуть:
From Fall Marathon 2013



По пыльной графийной дороге на машине доехал до финиша, где был чудесный пикник, преждевременно (хотя и предсказанно) прерванный дождём. Съездил потестрайдить байк в Арлингтон (об этом отдельно), после чего вернулся на не менее чудесное продолжение дома у bvector (огромное спасибо!).
LinkReply