roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

  • Music:

Future in MoCo

К концу месяца в трёх кластерах (Бетезда, Силвер Спринг и Росквиль/Шейди Гроув) до нашего графства докатится Capital Bikeshare. Сегодня в Бетезде увидел одну из станций, велосипеды ещё не завезли:


Ближайшая ко мне станция в 4 милях. С нетерпением жду появления красных велосипедов на своём пути на работу, но что-то мне подсказывает, что крыло у Шейди Гроув большой популярностью пользоваться не будет. Буду рад ошибиться. За Бетезду и Силвер Спринг более-менее спокоен, хотя и там, и там не ожидается туристов, составляющих определённую часть клиентуры системы. Сам пользоваться не собираюсь, вряд ли мне хватит сил ехать в горку на 50-фунтовом аппарате.
***
Когда я в Америке вновь начал заниматься моделями поездов и накупил красочных каталогов производителей, то с огромным разочарованием понял, что всё разнообразие только на бумаге -- несмотря на в целом немаленький ассортимент в магазине, именно того, что тебе нужно, там нет. В онлайновых магазинах ситуация немного получше, но и там лишь небольшой процент заявленного, и то, что есть, тоже хочется подержать в руках перед покупкой, а не безвозвратно заказывать по картинке. С велосипедами почти такая же ситуация. Магазины заставлены десятками байков, но именно тех, что хотел потрогать, нет не то чтобы в твоём размере, но вообще. Пичально хотеть странного...
***
Тем временем, "А в моем дому завелось ТАКОЕ!":

Нет, это не я c горя решил сменить физкультурный профиль, это Андрей себе заказал.
Tags: andrew, bicycle, fail, model railroading, sports, transit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments