roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

Status report

По счастью, мышцы, отвечающие за спуск с горы, и мышцы, занятые в езде на велосипеде, как-то комплементарны, так что не спеша проехать запланированные на сегодня 100 км по Монреалю и его окрестностям не доставило особых трудов. Помогло и то, что вся трасса была составлена вдоль реки Св. Лаврентьева, так что ехать в горку надо было всего два раза, для пересечения реки по мосту им. Жака Картье. Кстати, развенчан миф, что чтобы за 100 км ничего не натереть, обязательно нужны велоштаны с памперсом.

Ходить уже тоже легче, почти нормально. Выехал дoвольно поздно, утром была полная прокрастинация и кризис жанра, но потом заставил себя сесть на веселопед и не пожалел. Только вот вечером времени осталось уже немного, магазины уже закрылись (в 5:30 в субботу! в центре города! даже в Германии в крупных городах типа Берлина такого беспредела уже нет), так что немного прошвырнулся по полутора улочкам "старого города" и окрестным районам.

Завтра длинная дорога домой. Если не буду копаться и выеду достаточно рано, то ненадолго остановлюсь в Бурлингтоне, Вермонт, там есть короткий, но по описанию интересный трейл вдоль озера Шамплейн.
Tags: bicycle, canada, montreal, quebec, trips
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments