roomd (roomd) wrote,
roomd
roomd

  • Music:

Status report

Основная трасса по Кейп Код напоминает Вирджинский W&OD, такой же прямой и по системе "положительный уклон 1% одну милю, отрицательный уклон 1% одну милю, повторить много раз", но атмосфера поприятнее -- не под линией электропередач и палящим солнцем, а в тени сосен и прочих деревьев. В этом очень похоже на тот же Хенлопен и велотропы вокруг него. Народ тоже больше Хенлопеновский, на W&OD пропорция гонщики:нормальные люди примерно 5:1, а здесь наоборот, так что "on your left" только успевай кричать. Разве что последние 10 миль увязался за какой-то компанией шедшей 15+ MPH, даже как-то смог удержаться. Фотографировать на основной трассе в общем нечего, как во фрактале четверть мили определяет весь трейл, только изредка разнообразят вид отдельные прудики. На заметил, как пролетел его 20 миль, только удивился, когда вылетел на парковку, с другой стороны которой продолжения не было, да GPS заверещал "сбился с курса".

Обратный путь разнообразил заездами к океану и пляжам, которые по существу тоже такие, как у нас, только водичка 60F, да дюны отвесной стеной, поэтому для попадания на пляж надо спускаться по лестнице. Что очень радует жырных массачузетских интеллигентов, после затаскивания тонн своего барахла имеющих вид потенциальных жертв опасного спорта по имени триатлон.

По дороге в гостиницу передал привет городу Бостону, сделав 10-минутный автомобильный круг по его центральным улицам. В гостинице производится восстановление потерянных калорий порцией еды, вынесенной из Чипотля, и естественно, живительным напитком. Завтра -- прибрежные дороги северного Массачузетса.

Фото
Tags: bicycle, trips
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments